Распродажа блузок и свитеров.

Блузка Мертекс
30 апреля день св.Вальпурги. Издревна народ под 1 мая, особенно в Европе, собирался подальше от городов, одевался в весенние нарядные платья и одежды, разжигал костры,плясал и пел. Ну и конечно поминал разными словами и историями ведьм и колдуний.
Для России время идет быстро. Не так давно наша жизнь не досчитывалась одного из тех элементов, без которых вообще трудно себе представить жизнь человеческую.
Мы почти не знали, что такое большие идейные   и сердечные страсти. Мы были бесстрастны  — мы, которые вот уже третье десятилетие кипим в котле всех страстей, и законорожденных, и искусственно в нас воспитываемых.
В настоящее время все мы — нервные узлы, болезненно раздраженные; наша речь приобрела необычную напряженность и резкость, наша мысль приобрела режущую остроту и хороший закал, и сердце наше иной раз бьется так сильно, что соседу слышны его удары. Этим страстям мы обязаны всей солью нашего существования.
Пока суд да дело, а у нас продолжаются распродажи: Блузка Мертекс   — 40% , свитер Котова  — 40%, ну а тапочки Домите просто 300 р.