Открытие продаж

Магазин одежды "Одевайтесь у Нас" - мы открылись

Сегодня 28 апреля. В этот день Тур Хейердал поплыл на плоту «Кон-Тики» из Южной Америки в Полинезию. Несмотря на огромные волны и лишения, он замерший, но живой добрался до порта в Рароиа и с большой радостью переоделся в сухую одежду.

42 года назад в Испании родилась маленькая девочка, которая увлеклась танцами, а потом  взяла и снялась более чем в ста фильмах. Назвали ее Пенелопа Крус. Что для нас интересно — это то, что она любит показывать , как и мы интересную модную одежду.

Глядя на иностранцев, русское общество никогда еще не испытывало такой  жажды веры в возможность иной , лучшей жизни, чем та, какою живем мы среди мрака, отчаяния, разочарования, стонов и крови. Темные тучи все ниже опускаются на землю, и по ней ползет что-то безнадежное, злобно-шипящее, несущее смерть и проклятие. И нервы, и мозг терзаются в попытках разобраться в невероятном лабиринте событий.

А событие сегодня однозначно есть — это открытие продаж одежды в интернет магазине DiosMarket.ru с пунктом выдачи около м.Первомайская.  Открываем с большой дозой оптимизма и социального прозрения, но не собираемся будить спящих людей и звать зарю раньше времени.

Ради любимых клиентов директор устраивает акцию: на сегодня и завтра (28-29 апреля) скида на любой товар 20%.  Футболка Принтинг Топ    будет стоить 490 р., сумка Домите   2808 р. а блузка Мертекс    — 2640 р.